Жвачка Орбит известна всем поклонникам сладкой и вредной для зубов продукции, она впервые появилась в 90-ых годах и а течение нескольких лет полностью захватила рынок и стала неотъемлемой частью ассортимента сладкой продукцией любой торговой точки.

Жвачка Орбит


История развития
История самой компании началась во время второй мировой войны, но производство было приостановлено сразу после ее окончания. Бренд был возвращен на рынок только в 80-ых годах с «обновленной» формулой без содержания сахара.

Бренд на всем времена
Жвачки Orbit много раз мелькали в ТВ-рекламе, а ее нормированное употребление было признанно полезным для зубной эмали Ассоциацией стоматологов.
Жвачка действительно способна освежить дыхание и даже помочь в очистке зубов от остатков пищи.
Высокая популярность жвачки обусловлена ее доступной ценой, отличными вкусовыми качествами, распространенностью и большим выбором вкусов.

Жвачка Орбит



Виды жвачки Орбит
Изначально ассортимент продукции Орбит был представлен всего 2 вкусами: Spearmint и Wintermint. В последующие десятилетия на рынок вышли новые ароматы известного бренда, такие как:
• Отбеливающая коллекция (отбеливающая с фруктами, дыней);
• Мятная (сладкая и кристальная);
• Мятная с фруктам и(цитрус, малина, дыня, клубника);
• Bublemint;
• Фруктовые (лесные ягоды, дыня, цитрусы и т.д.)
• Классическая.
Кроме стандартных пачек Орбит по 10 штук в упаковке в продаже можно встретить увеличенную пачку до 25 жвачек. Кроме того, компания выпускает жвачки в упаковке-блистере по 35 штук и мятные и фруктовые леденцы.

Приобрести жвачку можно как в розницу, так и оптом с большой скидкой, которая зависит от размера партии.

Счетчик