Не так давно мне досталось наследство от бабушки. Приехав в деревню - я решила, что останусь тут жить и посвящу себя домашнему хозяйству. Мой муж захотел выращивать овощи опираясь на современные технологии, для дальнейшей продажи. Первым делом мы занялись поиском теплиц.

Как мы приобрели теплицы


Я случайно наткнулась на одну компанию, которая предлагает производство теплиц из стекла под ключ - "greenhouse-technology". Фирма занимается продажей самых разнообразных видов теплиц, а также оборудование. Вы можете как сами выбрать теплицы, которые Вам больше всего подходят, так и заказать какой-нибудь большой проект, например, многотоннельные теплицы. Выбор большой. Нужно только определить, какие теплицы Вам понадобиться: овощные, гидропонные, теплицы для саженцев, цветочные и другие. Так как мой муж собирался заниматься овощными культурами, поэтому приобрел себе овощные теплицы.

Как мы приобрели теплицы


Мы попросили, чтобы специалист приехал к нам предварительно и дал нам рекомендации касательно размеров теплиц, которые можно установить в нашем огороде. К нам приехали, все замеряли, и совсем скоро у мужа появились первые теплицы. Муж внимательно изучил технологию выращивания овощей, и теперь целыми днями пропадает в огороде. Хоть он занимается подобной работой впервые, но уже появился первый урожай высокого качества. Территория большая, соответственно и работы много, но нам стали помогать наши дети. Теперь выращивать овощи - наш основной вид деятельности, возможно, если все получится, в будущем - семейный бизнес.


Как мы приобрели теплицы

Счетчик