А так хочется продлить лето! Еще немного времени и от лета останутся одни воспоминания.
Но, согласитесь, что и воспоминания должны быть яркими и эмоциональными. И самое прикольное, эти эмоции мы с вами сами можем создать себе.

Прекрасные руки мы создаем сами


Расскажу немножко о себе. Я человек очень позитивный и мне всегда нравится, когда люди улыбаются и пребывают в отличном настроении. Себе же это настроение я создаю элементарно и очень быстро.
Когда-то для прекрасного настроения мне достаточно было вкусной шоколадки или какой-то пустяковой обновки. Но потом я поняла, что шоколадку съел и все, эмоции прошли. Обновку снял, в шкаф сложил и все, яркость бытия спрятана. И тогда я решила, что надо бы ногти красить в яркие цвета, Это не одежда и не еда. Их не так просто спрятать и они всегда перед глазами радуют и дарят настроение.

Я купила несколько лаков, накрасила ногти, порадовалась один вечер и к обеду следующего дня мои руки меня сильно разочаровали. Лак слез где-то полностью, где-то наполовину. Ведь домашнюю работу никто не отменял. Я накрасила еще раз, результат был тот же, и я забросила эту идею, а потом о ней и забыла.

Прекрасные руки мы создаем сами


И вот пару недель назад с шикарнейшим маникюром на работе появилась коллега.
Я не завистливый человек, но тут реально устоять перед дивной красотой не смогла бы ни одна женщина. Меня одолело элементарное любопытство. Кто, где и чем? Я поняла, что своими руками этот маникюр сделать невозможно.
Оказывается, возможно. Просто для этого умные люди покупают не тот лак, который продается у каждой бабки, как раньше семки, а покупают в специализированных магазинах. Коллега рассказала, что это гель-лак Bondi и маникюр она сделала сама.
Поверить в это я не могла однозначно, но вот лак взяла на заметку.
Неделю коллега ходила с маникюром. Такое впечатление, что она ногти красила каждый день. Он смотрелся как новый. Нет, сказала коллега, маникюр спокойно держится неделю, а будет носится еще дольше. И работу домашнюю она всю делает сама.

Я неделю уже хожу с "новыми руками". Круто! Себе купила.
Это базовый набор для покрытия ногтей гель-лаком.
Это экономически выгодно.
Это просто.
Это красиво. А еще можно старт-набор купить любой подруге в подарок. Это будет круто!

Счетчик