Эксклюзивное украшение с топазом и бриллиантами подчеркнет природную красоту своей обладательницы и сделает образ поистине королевским. Благодаря широкой гамме расцветок, топаз пользуется популярностью у ювелиров с мировым именем и активно используется для создания настоящих художественных шедевров.

Украшения с бриллиантами и топазом: сочетание роскоши и женственности


Кому подходит топаз?
Одним из уникальных свойств топаза является его универсальность – этот полудрагоценный камень, особенно в сочетании с бриллиантами, подойдет для любого случая и любому образу. Не так легко подобрать ювелирное изделие с камнем под тип внешности и образ жизни человека, но, благодаря легкости и прозрачности, топаз будет идеальным подарком для женщин любого возраста.

Для изготовления украшений, из топаз бриллиант используются высококачественные материалы с высокой степенью обработки, в сочетании с белым и желтым золотом высокой пробы.


Особого внимания заслуживает огранка, ведь от нее зависит, как камень будет «играть» на Солнце и выглядеть в искусственном свете. Работа наших мастеров, которые вкладывают душу и умение в каждое изделие, не оставит без внимания владелица украшения.

Украшения с бриллиантами и топазом: сочетание роскоши и женственности


Какими свойствами наделяет хозяина сочетание «топаз бриллиант»
Бриллианты издревле славятся тем, что усиливают энергетику своего владельца, делая его успешнее, избавляя от проблем со здоровьем. В сочетании с топазом, такой дуэт способен наделить владелицу следующими магическими преимуществами:
• Хозяйка такого украшения не будет обделена удачей во всех делах, особенно денежных.
• Украшение поможет обзавестись полезными связями с нужными людьми.
• Сочетание топаза и бриллиантов успокаивает нервы, улучшает сон;
• Давно известны целительный свойства этих камней. Особенно рекомендуется носить такое украшение тем, кто мечтает о ребенке.

У нас можно найти подробное описание каждого украшения с фотографией нескольких ракурсов, указанием проб и каратности.

Счетчик