У кого-то лето жаркое и долгое, а у кого-то оно было всего то несколько дней.
Да, у нас в этом году лета почти и не было. Так, несколько теплых дней и все. Представляете, и все. Я не шучу.

Профессиональные теплицы зимние


Фрукты, овощи, ягоды? Да ничего не было и нет. И, судя по всему, уже не будет. А когда? Середина лета. У нас весь урожай в теплице. А теплица совсем небольшая, так, детская можно сказать. Это у брата моего теплицы бесконечные. Дело в том, что они с женой давно занимаются выращиванием овощей и теплицы, соответственно, у них новые, модернизированные, основательные.

Мы вот подумали-подумали и тоже решили купить себе хороших несколько теплиц и заняться выращиванием овощей на продажу. А почему бы и нет? Другой работы у нас все равно нет, а тут хоть на себя работать можно.
Правда, брат сказал, что имея уже опыт в этом деле, он на сегодняшний день покупал бы профессиональные теплицы зимние, они лучше всего. Да и с таким летом, как у нас в этом году, теплицы только и надо зимние покупать.

Профессиональные теплицы зимние


Рассмотрели несколько вариантов, прислушались к совету брата и решили покупать многоканальные. В нашем случае это самый удобный вариант. Мы рассмотрели высокотехнологические теплицы и решили покупать.
Эта, как муж говорит, умная теплица теперь должна нам сама все с рынка возить и готовить. Но ходить на рынок у нас она не будет, а имеет вот что: внутренние энергосберегающие экраны, систему климат-контроля, подвесные желоба и много чего еще. Да, с такой системой, будь она раньше, можно было и не жениться вовсе.

Короче, теплицу поставили, а вот как оно будет дальше, я вам покажу потом.

Счетчик