Виброплита имеет такую конструкцию, что создание центробежной силы достигается специализированным запатентованным устройством, которое имеет увеличенной количество вибрационных возбудителей. А это дает уникальную возможность поддержания высокого уровня сбалансированной и плавной работы вибрационной плиты.

Виброплиты в строительстве Виброплиты в строительстве

При выборе виброплиты следует учитывать прямую зависимость основной силы и величины эффективного грунтового уплотнения. Если требуется уплотнять ПГС примерно на 15- 20 сантиметров, то следует приобретать вибрационные плиты, имеющие центробежную силу порядка 20 кН. А если называть модель более конкретно, то это будет виброплита Wacker WP1550 и WP2050.

По такому же принципу выбирают вибрационные плиты для уплотнения почвы других параметров (30-60 сантиметров за проход). Важно, чтобы оборудование имело необходимую центробежную силу. В строительстве дорог эти просто необходимое оборудование.
По другому принципу происходит выбор трамбовки ( так называемой вибрацинной ноги). Это связано с тем, что изменяется отношение веса и площади поверхности ударной части.

Грунтовое уплотнение является очень важной задачей, и подход к ее решению должен иметь комплексный характер. Если не использовать в этом деле современное оборудование, то весьма сложно получить в итоге качественное уплотнение. Именно этот факт и является основным, когда строительные компании начинают выбор качественной и не очень дорогой вибрационной плиты.
Немецкий производитель Wacker Neuson уже много лет занимается выпуском очень качественных и достаточно эффективных вибрационных плит. Качеству сборки и функциональность строительного оборудования Ваккер – это главные задачи. к которым стремится производитель.

В процессе сборки вибрационных плит применяются комплектующие высокого качества, которые призваны повысить срок эксплуатации оборудования. А используемые двигатели Wacker имеют большой запас моторесурса.
Стоимость вибрационного оборудования этого известного немецкого производителя является очень низки, не смотря на качество. Это связано с тем, что на вибрационные плиты компании Ваккер постоянно стабильный спрос.



Счетчик