Лето! Ах, лето! Июнь, мне кажется, точно забыл, что он - лето.
Холодно у нас. Нет, не так, конечно, как в ноябре, но и точно не так, как должно быть в июне. Просто холодно, ветрено, дождливо, а иногда и снеговика июньского сварганить можно.

Планы о путешествии в Доминикану.

Но мы не отчаиваемся, мы ждем отпуска с нетерпением. Мы собираемся семьей лететь на месяц в лето. Благо, что вполне адекватные доминикана туры цены 2017 все включено предлагает. А мы очень быстро сориентировались и вначале хотели лететь в Италию, но в самый последний момент, как только нам выставили графики летних отпусков, мы решили лететь в Доминикану.

Скажу сразу, там мы еще не были. Но в Доминикане уже не раз отдыхали наши друзья и у них всегда море восторгов и семь морей ярких впечатлений. А ведь отпуск прекрасен, когда он состоит из удовольствий, впечатлений, когда счастье и радость кругом.
По возвращению я обязательно напишу подробный рассказ о том, как мы добирались, как долетели, какие сюрпризы нас поджидали, а пока рекомендуем посетить сайт и, может быть, выбрать что-то подходящее для себя. Ведь лето так быстро летит и так быстро заканчивается, что надо спешить побывать и на солнышке, и искупаться в океане, и получить море позитива для дальнейшей успешной жизни.

Планы о путешествии в Доминикану.


А напоследок мне хочется сказать, то очень важно знать некоторые, так называемые, мелочи о стране, в которую вы собираетесь ехать.
Мы вот узнали про Доминикану очень много интересных и важных нюансов. Например, за весьма подходящую цену мы решили там устроить свадьбу. Не зря же считается, что эта страна - самое лучшее место для свадьбы и свадебного путешествия. Вот и у нас будет символическое свадебное путешествие в честь совместной 10-летней супружеской жизни.
Путешествие наше начнется через три недели, а мы уже в счастливом предвкушении.

Всем приятных отпусков и отличных путешествий!

Счетчик