Наш новый дом как-то очень быстро заселился. Еще ранней весной в нашем подъезде было не больше десятка семей, а к концу весны уже был полон двор детей со смехом и визгами, с мячами и игрушками.

Детский спорт в каждый дом


Все это очень даже здорово, если бы еще всей нашей детворе было бы с чем и на чем играться.
А вот эту проблему мы, родители двух подъездов, стали решать самостоятельно. А что делать?
Уже после того, как мы решили огородить и обустроить детскую территорию и купить детские площадки к нам присоединились жильцы не только остальных наших подъездов, но и жильцы соседних домов.

Для начала мы огородили территорию для самых маленьких детей и сделали там песочницы и качели. Остальную территорию тоде огородили и поставили там самые разные горки и детские городки. А когда у нас спрашивают для чего мы огородили, то ответ прост: чтобы собачек там не могли некоторые несознательные элементы выгуливать.

Детский спорт в каждый дом


Хочется сказать несколько слов про сами детские площадки. Они очень хорошего качества и весьма безопасны.
Детям на них и играть, и заниматься очень даже нравится. Более того, все эти конструкции разборные и их можно на зиму убрать.
А пару недель назад мы купили себе домой детский спортивный уголок. Он такой спортивный, что на нем не только дети занимаются и развлекаются, но и жена.
А вчера теща выдала идею, что им бы на дачу купить спортивный уголок для внуков, которые на днях поедут к ним на каникулах. Детям без физических нагрузок никак нельзя. Вот, думаю, получим на днях зарплату и купим на дачу развлечение для детей.

Ну, а сейчас вы сами можете посмотреть ассортимент и что-то выбрать для себя.

Счетчик