Ой... Тот, кто живет в частном доме, тот меня поймет. Да и тот, кто на 1 этаже тоже поймет с полуслова.
Короче, я не знаю, как мы так живем и как ходим, но серый песок за ногами в дом несется кучами. И попробуй только не убрать хоть раз, эти кучи несутся в квартиру или в дом, и потом уже босиком не походить. А я не могу ходить босиком, когда у меня под ногами чувствуется мелкий песок.

Коврик должен быть и красивым тоже


Купили мы коврик. Он должен был решить нашу квартирно-песочную проблему. А коврик ее не решил. Просто не их того материала был. Тогда нам подсказали купить коврик-травку. Купили. Прилично-симпатичный коврик нам создал в короткий период три проблемы. Во-первых, его облюбовал соседский кот для утренней прогулки и коврик стал через неделю вонять. Во-вторых, травка жесткая и в отличии от соседского котика на него не пошла наша собачка. Собака категорично отказалась через этот коврик ходить, ей больно наступать. И третье... Через две недели коврик потерял эстетичный вид.

Резиновый коврик даже обсуждать не хочу.
И тут как-то нам рассказали о том, что существуют коврики из кокосового волокна. Они имеют очень даже стильный вид, отлично выполняют свои функции, хорошо очищают подошву от песка. Естественно, коврик нам понравился сразу и мы купили три. Один постелили у входной двери снаружи, второй внутри, а третий на террасе. Такие же коврики мы купили и родителям.

Коврик должен быть и красивым тоже


Скажу откровенно, это очень удобно. Ассортимент можете посмотреть сами. Смотрятся шикарно и это все таки натуральные коврики, а они изготовлены из кокосового волокна и являются отличным вариантом защиты дома от влаги и песка.

Счетчик