Строительство дома дело не простое. Но, как говорит мой брат, стоит только начать. И начал.
Начал он строительство своего дома с желания. А почему бы семье из пяти человек не пожелать свой дом? Имеют полное право, тем более, что участок под строительство им достался по наследству от бабушки. Там и домик был. Но домик настолько ветхий, что его проще было снести, чем ремонтировать.

Тем, кому нужен хороший проект дома


Сносили домик неделю всей родней. А как только немного потеплело, брат тут же занялся оформлением документов и искать компанию, которая по адекватным ценам делает грамотное проектирование домов. Но не зря же говорят, что кто ищет, тот всегда найдет. И брат, не без помощи, конечно, родственника жены, нашел ООО "Аквилон". Компания имеет лицензию на выполнение проектных работ и обязательный сертификат архитектора, что очень важно.

Мы в ближайший выходной внимательно проштудировали сайт и обнаружили там огромное количество готовых проектов. Выбрать там точно есть из чего. Мы выбрали три наиболее подходящих, брат обсудил их с женой и они остановили свой выбор на наиболее актуальном для их семьи.
Кстати, на сайте компании очень много полезной и важной информации, которая пригодится тем, кто только планирует строительство дома, так и тем, кто его уже построил.

Тем, кому нужен хороший проект дома


А брат в стадии строительства. Сейчас заканчивают крышу, ставят окна. Я думал, что он переселится через год, но брат уверяет, что к новому году они уже будут жить в новом доме

Счетчик