Автомобиль довольно надежное транспортное средство. При соблюдении правил дорожной безопасности ему не страшны перепады погоды и прочие неудобства, вы всегда сможете без происшествий добраться из одной части города в другую, но вот совершая длительные поездки можно наткнуться на неприятности. Так случилось и с моим другом, который вовсе не ожидал подвоха и ехал на Форт Транзит по своим делам. На проселочной дороге недалеко от города Гатчины прокололось сразу два колеса по правой стороне, благо был в машине навигатор и телефон с интернетом.

Эвакуатор в нужном месте


Поддержка спешит
Погуглив информацию друг обнаружил что город небольшой, а значит эвакуатор в нем вряд ли есть, но к своей радости ошибся – нашел номер и позвонил в эвакуатор Гатчина. А машина то не маленькая, но уточнив все детали с менеджером, оказалось, что нет безвыходных ситуаций, и в данном городе есть свои эвакуаторы для буксировки любых транспортных средств, да и возможности для ремонта довольно обширные.

Ждать пришлось недолго, около получаса, пока осмотрел машину, нашел причину прокола – железную сетку с шипами, брошенную около проезжей части. Заплатить за эвакуатор пришлось 1000 рублей, но согласитесь это не много, по сравнению с большими городами, да и за столь приятный и оперативный сервис не жалко отдать такие деньги.

Сотрудничество в радость
Хотелось бы рассказать и о самой компании перевозчике, которая кроме эвакуации, занимается доставкой груза на большие расстояния, да и работает она не только вблизи данного города. Доставили машину к недорогой и качественной шиномонтажке, за что ребятам отдельный плюс, не пришлось переплачивать на ремонте, знакомый быстро справился с проблемой и успел еще закончить свою поездку, дал и мне номерок той службы, а я захотел поделиться положительной и нужной информацией с вами.
Весь юг Ленинградской области теперь может быть спокоен, когда у руля такие профессионалы, готовые совершить эвакуацию не только легковых автомобилей, но и микроавтобусов. Хватает и мощности, и желания. Среди клиентов данной компании и многие известные предприятия, так что приятно иметь под рукой номер гиганта данной промышленности.

Счетчик