В нашей стране столько много известных людей, как актеров, так и бизнесменов. Так как наши "хорошие друзья" наложили на нас санкции, я стала интересоваться политикой. Раньше как-то не беспокоили эти проблемы, видимо пока саму лично не коснулись. У меня в одном из банков лежит хорошая сумма, которую я копила много лет, чтобы приобрести своему сыну квартиру.

Давайте прислушаемся к профессионалам.

Однако, в виду последних событий я увидела, что многие банки прогорают. Как и любой человек, я сильно обеспокоена за свои финансовые вложения. Особенно меня поразила ситуация с Крымом. У жителей было много вложений в разных банках, особенно в ПриватБанке. И вот просто в один день все они закрылись и все остались без своих вложений. Это ужасно. Когда я стала анализировать всю информацию, то решила перевести свои деньги в другой банк. Меня привлекли условия в ВТБ банке. Помимо этого я решила ознакомиться с персоналом банка, а также узнать некоторые биографии. Больше всего меня впечатлил Юрий Соловьев ВТБ. Соловьев родился в городе Улан-Батор. Во многих источниках можно найти информацию о том, что всегда хотел поступить в военное училище, но ему так и не удалось пройти медицинскую комиссию. Насколько это информация соответствует действительности - не знаю. Дело в том, что ему удалось пойти в армию, после того, как он понял, что профессия инженер - это не его. А вот воинскую службу прошел до конца. Затем он решил поступить в институт и выбрал факультет международных отношений. Вот именно эта сфера деятельности ему пришлась по душе.

После окончания института в Плехановке, Соловьев решил посетить Лондон, для того, чтобы получить как можно больше новых знаний и повысить свою квалификацию. Затем он вернулся в Россию и пошел работать на серьезную должность в престижном немецком банке. Однако и там он проработал всего лишь два года. Успешная карьера его ожидала, когда он устроился работать в ВТБ банк. Тут он работает до сих пор. В одном журнале упомянули его, как самого богатого менеджера в нашей стране.

Счетчик