Моя бабушка много лет прожила на даче. Чего у нее там только не было, и много лома, и старые дрова, которые никто не накрывал. Они размокли и сгнили. К сожалению раньше мы не могли ей помогать, так как муж военный, и нам приходиться постоянно менять место проживания. Но так получилось, что его определили в город где живет наша бабушка.

Избавься от лома за деньги!


Там у нас была квартира и мы решили, что будет лучше если бабушка переедет туда. Во-первых в квартире намного теплее, а во-вторых есть все удобства. А сами занялись обустройством старого домика. Решили, что пока временно поживем в ветхом доме, но при этом одновременно рядом соорудим новый. Все бы ничего, но вот мы не знали куда вывести весь лом. В Интернете я узнала, что оказывается весь этот ненужный хлам можно выгодно продать на сайте компании "reallom". У фирмы есть современный транспорт при помощи которого можно вывезти все одним махом. Честно говоря меня не очень беспокоила сумма, которую мы получили. Хотелось, чтобы на участке наконец-то стало чисто и мы смогли бы заняться строительством нового дома. Я обратилась по указанным на сайте контактом. Мне сказали, что весь лом смогут забрать сегодня же. Я очень обрадовалась. Машина приехала через два часа. Я не стала ехать с ними, попросила, чтобы мне перезвонили, когда оценят весь лом. Он подразделяется на много видов. Я не стала вникать во все эти детали. На следующий день мне позвонили и сказали, что я могу в любое время подъехать и забрать деньги.


Избавься от лома за деньги!

Здорово, что помимо того, что мы избавились от такого большого количества мусора, так еще и получили за это деньги. Когда участок опустел я не смогла его узнать, оказывается у нас так много места. Через несколько дней мы заказали проект будущего дома. Надеюсь скоро он будет возводиться. Когда все строительные работы будут завершены, мы планируем бабушку забрать обратно, чтобы ухаживать. Но для начало нужно провести воду, свет и еще планируем установить котел, чтобы зимой не мерзнуть.

Счетчик