Недавно со мной произошла довольно неприятная история. Мой муж подал на развод, так как влюбился в другую женщину. В принципе ситуация для многих стандартная, но он захотел, чтобы мы продали квартиру и большую часть хотел забрать себе, несмотря, что у нас двое детей. Все эти события были для меня настолько неожиданными, что я растерялась и не знала, что делать. Мне срочно понадобилась помощь адвоката по жилищным вопросам. Если бы мы продали двухкомнатную квартиру, то он хотел отобрать 70%, а мы с детьми не смогли бы купить даже однокомнатную.

Обращаемся к адвокату по жилищным проблемам.

Каждый день муж на меня давил, доводил до истерик. Чуть ли не выгонял вместе с детьми на улицу. Я поняла, что мне нужен адвокат по семейным спорам как можно скорее. Муж занял одну комнату полностью и привел свою новую женщину. Дети были в шоке. Квартиру я покупала на собственные деньги, которые достались мне в наследство от бабушки.

Обращаемся к адвокату по жилищным проблемам.


Большим плюсом стало то, что квартира была моя и приобрела ее до брака. Сама приватизация квартиры в москве у меня не заняла много времени и я разделила на равные доли между собой и детьми. Единственно, что, в квартиру я прописала мужа. В Московской Коллегии Адвокатов мне помогли решить много вопросов. Началось разбирательство. Муж угрожал постоянно, пришлось обратиться даже в милицию. В этот жуткий период мне было жалко детей. Постоянные крики, да и присутствие постороннего человека сводили их с ума. Пришлось даже просить друзей, чтобы они периодически там оставались.
Я обратилась к хорошим специалистам, которые за короткое время помогли решить все мои проблемы. Адвокаты выслушали меня внимательно, я предоставила все необходимые документы. Бывший муж даже хотел избежать уплаты алиментов. Даже не знаю что произошло, ведь жили нормально, практически без ссор. Он обожал детей, и вдруг такая ненависть к ним. В общем суд я выиграла, благодаря своему адвокату. Мужу не досталось ничего. А так как он не выплачивал много месяцев алименты пришлось подать заявление на лишение родительских прав, но дело пока идет.

Если у Вас вдруг возникнут какие-нибудь семейные проблемы, то мой совет - обратитесь к адвокатам kollegia.info. Тут Вам помогут решить проблемы.

Счетчик