Недавно у меня появился особый интерес к животным и насекомым нашей планеты. Началось все с того, как мой муж принес с улицы маленького котенка, которого кто-то выбросил в мусор. Нам стало очень его жалко и мы решили его оставить. Так как раньше у меня никогда не было животных, я стала интересоваться как правильно ухаживать за котятами, так как нашему Элвису было всего около двух недель.

Этот удивительный мир животных.

В общем с этого момента все и началось. Следом я приобрела себе попугайчика, теперь купила аквариум и планирую завести рыбок. Никогда не думала, что я стану так увлекаться животными. Ежедневно просматриваю фото животных и никак не могу ими налюбоваться. Больше всего мне нравится читать информацию о животных, растениях а также рыбках на сайте vilingstore.net. Помимо того, что тут всегда выкладывают интересные факты, еще я нашла фотографии очень высокого качества. Можно посмотреть на редких рептилий, рыб, животных, а также на самые большие леса на нашей Земле.

Как известно, у многих фотографов важное место в их деятельности занимает именно красота природы и животных. Многие снимки настолько удивляют своей красотой. Также меня всегда привлекали дикие животные, ведь они неотъемлемая часть нашего мира. Можно найти фотографии даже самых забавных животных. На сайте раздел о диких животных разбит на множество категорий. Это дает возможность быстро найти тех зверей, которыми Вы интересуетесь. Я рассмотрела столько много фотографий, от которых просто дух захватывает. Удивительно как фотографы рискуют, чтобы показать нам всю красоту нашей планеты. На сайте к каждой картинке прилагается описание. Удобно еще то, что любой пост, который вас заинтересовал всегда можно добавить в свою коллекцию, либо рекомендовать другу. Также во многих публикациях прилагается краткий видеообзор о животных, растениях, рыбах, насекомых и т.п. Если у Вас тоже имеются собственные качественные фото нашей природы, то всегда можно добавить свою публикацию и поделиться с другими.

Думаю, что со временем у меня будет появляться все больше и больше животных. В общем теперь мое увлечение переросло в хобби.

Счетчик