Невозможно представить себе ремонт без переделки потолков. Рынок строительных материалов ежедневно пополняется новыми технологиями. Сейчас в России, все чаще, при ремонте квартир, используют натяжные и подвесные потолки различных иностранных производителей. Ассортимент постоянно пополняется, и Вы можете выбрать вариант, наиболее подходящий под Ваш интерьер.

Выбор потолков

Подвесной потолок поможет Вам скрыть многие дефекты плиты перекрытия и предаст интерьеру законченный вид в комплексе с прочими изменениями.

В основе любого подвесного потолка используется каркасная система. Сочетание опорных реек и плит из пенопласта или других материалов предает конструкции монументальность и строгость. Именно по причине респектабельного внешнего вида подвесные потолки – лучший выбор для ремонта в общественных зданиях. Можно включить фантазию и создать сложную многоуровневую форму потолка, используя различную фактуру, цвет, освещенность.

Если же Вы выбрали для своего интерьера натяжной потолок, то можете забыть о сложных подготовительных работах. Все что нужно это установить «багет», а на него натянуть ПВХ пленку необходимого цвета (матовую или глянцевую). Никакого мусора и лишней работы, все будет установлено быстро и аккуратно, главное доверить работу профессионалам.

Натяжной потолок необходимо устанавливать в самую последнюю очередь. Время установки не займет больше дня. Ни в коем случае не устанавливайте потолок, пока основная грязная стадия ремонта не закончена, иначе придется платить дважды за испорченную пылью и брызгами пленку.

Если все сделано правильно и технология установки натяжного потолка соблюдена, то Вы получите надежную защиту мебели от залива сверху. Пленка защитит ваш интерьер от влаги, не смотря на то, что она может показаться очень уязвимой к повреждениям.

Какую из технологий потолков выбрать для Вашего интерьера – решать вам, в любом случае лучше проконсультироваться со специалистом, который поможет подобрать решение для конкретного интерьера.



Счетчик