Я очень часто пишу о кошках и собаках. О кошках чаще.
Мы с подругой не проходим мимо кошачьих проблем, а весной трех подвальных кошек, которые дважды в год корзинами рожали котят, стерилизовали за свои деньги. Сейчас, глядя на нас, соседи свое мнение поменяли к бездомным кошкам и тоже подкармливают. За то в доме и в подвале нет ни мышей, ни крыс.

Сайт домашних любимцев.

Это о бездомных. Но и у меня, и у подруги, и у многих родственников дома имеются коты. У кого-то они дворянки, подаренные нами от тех самых дворянских кошек, а у кого-то и породистые.
Так вот у моей сестры кошка и кот невероятной красоты и редкой для нас породы. Не, ну, а что. Мы привыкли к сиамским, сибирским, мэй-кунам, а у них австралийский мист и купили они вначале кошку, а потом и кота не абы где в подземном переходе, а через известный многим специальный кошаче-собачий сайт GetPet.
Многие, кстати, эту породу знают как австралийскую дымчатую. Порода редкая, предупреждаю сразу, но умная.
Почему они выбрали себе именно этих котов?

Когда я спросила у сестры, то получила простой ответ. Этих котов они завели из-за детей. Просто дети часто лезут потрогать или потаскать за хвост пушистого питомца, а австралийские мисты очень дружелюбны и доброжелательны, никогда не проявляют агрессию по отношению к другим животным, что очень важно для семьи моей сестры, так как у них уже живет собака породы далматин, которую им подарили на пятилетие свадьбы родители мужа.
Правда, сестра собаку не хотела, даже просила свекровь забрать щенка, но та сказала, что дети должны расти с животными.
Кстати, Кинга, так зовут пса, свекровь сестры так же покупала благодаря этому сайту.
Кинг рос, превращался с неуклюжего щенка в грациозную и любящую собаку. Сейчас сестра не представляет своих прогулок с детьми без Кинга.

Сайт домашних любимцев.

А вы знали, что далматины - домашние собаки? Они не агрессивны, любят детей, очень игривы и всегда веселы.
Так что, если мечтаете завести породистую собаку или кошку, подробно узнать о породе или придумать своему питомцу красивую кличку, заходите на сайт GetPet.

Счетчик