Не так давно мы столкнулись с массой разного рода проблем в области энергетики в нашей компании. Если честно, то плотно этими вопросами давно никто не занимался. Естественно, был у нас свой главный энергетик, он делал свое дело,но оказалось, что не все так просто и не все так однозначно.
Когда главный энергетик ушел на заслуженный отдых, мы и столкнулись с нашими проблемами.

Как получить СРО энергоаудиторов

Именно тогда нам и посоветовали не ждать чудес, а получить самим допуск сро энергоаудиторов и никому не кланяться.
Естественно, раньше мы ни чем подобным не занимались, проконсультировались и решили подавать документы.
Оказывается, вступить в СРО области энергетических обследований совершенно не сложно и сделать это могут как организации и индивидуальные предприниматели, имеющие опыт работы в сфере энергоаудита, так и компании-новички, желающим этот опыт приобрести.
Для этого мы подготовили пакет необходимых документов, уплатили единоразовый взнос в компенсационный фонд, а так же вступительный единоразовый взнос, размер взносов можно посмотреть на сайте, и в тот же день получили документы.

Хочется дать небольшой совет.
Если вам срочно нужно свидетельство о допуске к работам в области энергетический обследований, то документы подавать лучше всего с самого утра, так как очень многое зависит от оплаты обязательных платежей и на всякий случай прихватите с собой скан-копии платежки. Они могут ускорить процесс.

О том, какие документы предоставить для получения допуска от СРО энергоаудиторов, можно узнать на сайте, там все очень подробно расписано. А более подробную информацию по вступлению в СРО энергоаудиторов можно узнать обратившись к специалистам ОАО «РИНФИН». Их контакты тоже есть на сайте.

Так что, успехов!

Счетчик