Партнерские программы набирают весьма большую популярность, особенно в сфере продаж. Таким образом можно охватить большую аудиторию людей, увеличить количество продаж, и многие фирмы не упускаюттакого шанса. От этого выигрывают обе стороны, а попробовать свои силы в этом деле может каждый желающий. Рассмотрим на примере.

Возможность получать постоянную прибыль

Компания Botmaster, к примеру, занимается продажами SEO софта и привлекаетвсе больше и больше людей к своим товарам. Кроме того, она не прочь поделится прибылью от продаж с обычными людьми, которые став рефералами и продавая продукцию компании через свои аккаунты, смогут получать и выводить деньги через любую из денежных электронных систем:
• PayPal;
• Яндекс-Деньги;
• BitCoin;
• WebMoney.


При этом вы сами не будете прилагать никаких усилий, можно делать ненавязчивую рекламу, распространять информацию в социальных сетях, среди своих друзей и знакомых. Подобная партнёрская программа по продаже SEO софта развивается достаточно быстро. С каждой продажи вы будете получать от 20 до 50 долларов в зависимости оттого, какой статус в вашем аккаунте. Пройдя простую регистрацию, вы получите собственный адрес, то есть ссылку, которая будет содержать ваши данные и делая продажи через этот адрес вы сможете получать скидки и лицензии, тем самым повышая статус и увеличивая прибыль.

Вывод денег будет осуществляться в той валюте, в которой вам будет удобно. Курс доллара на сайте – 45 рублей к 1 доллару, так что подсчитывая сумму ежедневной выручки, вы будете приятно удивлены. Радует еще и то, что вы не будете обременены обязательным количеством продаж, работая в свое удовольствие, можно будет повышать уровень заработка. Сайт можно рекламировать на свое усмотрение, для этого на сайте предоставлены все материалы, включая баннеры, логотипы и материалы. Сама компания основана еще в 2007 году и за это время успела привлечь множество партнеров и клиентов, заинтересовав их выгодными условиями и своевременными выплатами.


Счетчик