В стоимость тура на отдых не всегда входит цена за переезд. Мы привыкли не покидать пределов страны, ведь местный климат и море вполне может оставить не меньшее количество впечатлений, нежели отдых заграничный. Только вот о дороге до места отдыха надо еще позаботится. Можно воспользоваться жарким и неуютным общественным транспортом, поездом или автобусом, но ведь это тоже не весьма удобно. Лучше довериться профессионалам. Если вы решили отправиться на отдых в Геленджик, присмотритесь к услугам компании «ТЛ-тур». Она занимается выгодными перевозками личным автобусом.

Когда дорога на отдых одно удовольствие

Нынче даже действует акционная цена на путевку. Вы можете подсесть в одном из городов:
• Самара;
• Тольятти;
• Сызрань.
И благополучно, весело, комфортно, с кондиционером и всем багажом добраться в пункт назначения. С автобусом Neoplan дорога покажется вам просто сказочным приключением. Что касается ценовой политики, то за комфорт перемещения, наличие туроператора и страхования вам придется заплатить 2429 рублей, не так и много, учитывая то, что дорога туда занимает немало времени, но для вас оно пролетит незаметно.

Когда дорога на отдых одно удовольствие

Билет на автобус Геленджик доступен к покупке прямо сейчас. К тому же данный тур постоянен и автобус курсирует в двух направлениях в удобное для вас время. Этот вариант идеален для тех, кто уже определился с датами отдыха и возможно приобрел билеты, но даже если это не так – не расстраивайтесь, компания всегда рада предложить свои услуги в поиске места для ночлега, исходя из ваших платежных возможностей.

Наличие 5 составляющих комфортной поездки гарантируют что вы не пожалеете. Заказать билет на прямой автобус более выгодно, чем ехать другим видом транспорта, цена при этом фактически не отличается. Наличие таких мелочей как санитарные остановки тоже весьма продуманы. С собой можно взять багаж и хорошее настроение, удачных поездок!

Счетчик