После посещения подруги, домой я шла злая и заведенная. У неё мы смотрели соревнования по художественной гимнастике. А мы с Иркой в прошлом спортсменки. И поэтому с удовольствием наблюдали за спортивными баталиями.

Запасайтесь кардшарингом на зиму.

Вспоминая времена нашей молодости, и ностальгирую по ним. Но злая я была потому, что дома у меня не было возможности посмотреть спортивные каналы. Да, и не только спортивные. Мой телевизор показывал только соцпакет каналов. И что мы только не делали, куда не обращались, нам говорили, что расширить возможности нельзя. Называли какие-то причины и говорили всякую ерунду, а купить тарелку дорого. Мы даже с соседями разговаривали, но и они на тарелку не были готовы, тем более, в нашем частном секторе были случаи воровства. Так мы и смотрели центральные каналы с боевиками и новостями и в таком жутком изображении, что включали редко. Надо ли говорить, что мы лишали себя возможности наслаждаться многими интереснейшими программами.

В тот вечер я пришла домой и сказала мужу, что нам нужно подключить спутниковое телевидение. О нем мне рассказала подруга. Оно, как оказалось, завоевало большую часть российской аудитории, а мы как в лесу живем, только центральное телевидение и все. А я хочу увидеть мир, опуститься на морское дно и понаблюдать за обитателями водных глубин. Да кулинарные каналы или изготовление всевозможных рукодельных изделий хочется посмотреть.

Муж подруги мне объяснил, как и где купить кардшаринг, более того, все это сделать можно совершенно самостоятельно, как и выбрать пакет программ. Для начала можно взять бесплатный тест, поюзать, а потом подключить 200 русскоязычных каналов за вполне адекватные деньги и радоваться жизни. Да, именно радоваться. Так как на улице осень, впереди зима, долгие темные вечера. А их на много легче коротать под любимые фильмы и передачи.
Мой муж заинтересовался, позвонил мужу подруги, поговорил с ним, узнал сайт, услугами которого пользуются они и сделал то, о чем я мечтала. Да ему и самому понравились новые возможности нашего телевизора, так как нам ничего докупать не пришлось, сам телек у нас новый и ресивер в нем встроен.

Конечно, в самом начале муж чего-то косячил, но по всем вопросам можно было получить консультацию специалистов. Техническая поддержка каналов производится круглосуточно работниками сервера. И теперь мы смотрим все самые лучшие каналы.
А вы уже используете кардшаринг? Подготовились к слякотной осени и холодной зиме?


Счетчик