В этом году у нас уже двое школьников, а переселение в новую квартиру будет только к следующей весне. Все это время мы должны как-то жить, тесниться, вмещаться и учитывать потребности в пространстве детей. Четверо детей в двухкомнатной квартире - это не шутка.
Я не могу сказать, что места катастрофически не хватает. Да, его не хватает, особенно сейчас, когда на улице часто дождь и слякоть и с детьми приходится заниматься и развлекаться дома.

Как мы шкаф купе купили.

Первым делом мы решили пересмотреть всю нашу мебель, от чего-то громоздкого избавиться, что-то заменить более функциональным и удобным. Так, взамен нашей стенки мы решили купить шкаф купе недорого, но такой, который потом демонтируем и заберем в новую квартиру.

Пересмотрели несколько вариантов, примерили под свою комнату, изучили функциональность. Что-то не подошло по размерам, что-то не соответствовало нашим желаниям, что-то было сомнительного качества. Если честно, даже расстроились.
Я стала спрашивать у своих подруг и соседей, где они покупали свои шкафы, ведь купе сегодня у многих. Кто где, как оказалось. Да и кто-то был доволен покупкой, а кто-то и нет, так как то материал был некачественный, то фурнитура.
Только новая приятельница пригласила к себе посмотреть на свою мебель. Они не так давно переселились в соседний дом и, соответственно, не так давно покупали мебель.

У них шкафы мне очень понравились. Они купили вначале в детскую, а потом в свою спальню и в прихожую.
Вечером мы еще раз сходили к ним и посмотрели мебель с мужем, его интересовало качество. После внимательно изучили ассортимент моделей в каталоге, выбрали ту, которая подходила нам, а утром уже ехали сами за покупками.

Мебельный центр «Аурис», как оказалось, предлагает великолепные шкафы-купе, шкафы-библиотеки, угловые шкафы и многое другое.
Теперь мы точно знаем, где будем покупать мебель в новую квартиру, а вам советуем, если вы планируете покупку шкафов, заглянуть в каталог мебельного центра «Аурис».

Счетчик