Кто-то кондиционер покупает на лето, а мы на зиму. Ну, так иногда бывает.
А все сложилось так по самой простой причине: когда купили квартиру и стали делать ремонт, тогда купили и эту сплит-систему. Правда, родители мужа были категорически против. Они ругались, что нам некуда деньги запихать, что кондиционер не нужен, что в квартире летом и так комфортно. Но мы то знаем, как летом комфортно, когда на улице за 40, а в квартире можно удавиться. Да и пока делается ремонт, то самое время подвести все,заделать аккуратно и даже не думать больше на эту тему.

Магия комфорта.

Мы, если честно, совсем не долго искали нужную модель. Муж заранее на странице сайта http://veter-spb.com/kondicionery/nastennye-kondicionery/daikin/ присмотрел нужный вариант, а, как только появилась необходимость, он заказал.

И так, основная причина установки кондиционера осенью, это рождение ребенка в середине ноября.
Для того, чтобы ребенок рос в комфортных условиях и не болел, нему нужен не только свежий воздух, но и определенная влажность, которая зимой в дефиците из-за того, что окна и двери закрыты, батареи топятся, воздух высыхает. Сухой воздух, кстати, вреден не только для малыша, но и для взрослых людей. Он высушивает слизистые, кожу. Все это очень неприятно и плохо.

Более того, сухой воздух влияет плохо и на деревянную мебель, да и вообще, когда сухо, то много пыли.

Магия комфорта.

И так, мы купили модель Ururu Sarara FTXZ-N.
Это лучшее из того, что нам подходило по параметрам.
Такая же модель и у наших друзей. Они очень довольны, потому что модель одна из немногих имеет систему очистки. Это невероятно умное устройство самостоятельно очищает с фильтров скопившуюся пыль, которая помещается в герметичный контейнер. Так что, именно эта модель отлично подходит для помещений, где есть маленькие дети.
Если вас интересуют подробности, то посмотрите их на сайте. Там все есть.

Счетчик