Мой молодой человек недавно бросил курить. Это произошло постепенно и, казалось бы, без особых последствий. Но он стал периодически покуривать, чем немного раздражал меня. Поскольку живем мы в мегаполисе, то мода на электронные сигареты пришла к нам быстро и я предложила попробовать это изобретение. Магазин «Вейп Столица» как раз предлагает различные девайсы для этого.

Электронный девайс для курения.

Данное направление получило название вейпинг и заключается в том, что через такую сигарету происходит вдыхание не дыма, а пара. Причем это может быть обычный пар без запахов и вкусов, а может быть что-то экзотическое со вкусом фруктов и десертов. Электронные сигареты в Москве можно купить по разумной цене, тем более, что они практически безвредны, в отличие от своих табачных братьев. Естественно, есть жидкости, которые содержат никотин и оказывают вредное воздействие, но не такое, как при употреблении сигарет, поскольку в сигаретах помимо никотина содержится большое количество токсинов, смол и других веществ, пагубно воздействующих на организм.

Продажа аксессуаров для вейпинга осуществляется лицам старше 18 лет, поскольку есть жидкости с никотином. Продукция же, которую предлагает магазин представлена в широком ассортименте и в точках розничных продаж и в интернет-магазине. Здесь можно помимо самих сигарет найти баки, дрипки, аккумуляторы, жидкость для электронных сигарет, компоненты для самозамеса.

В розничных магазинах консультанты помогут выбрать что-то на любой вкус, а интернет-магазин www.vapestolitsa.ru позволяет выбрать что-то самому, пользуясь при необходимости услугами операторов горячей линии. Доставка товара может быть путем самовывоза, курьером по Москве или почтой по предоплате. Оплата же возможна наличными или электронно через сайт. Молодому человеку пока мы купили обычный аппарат без запахов, но он уже хочет что-то экзотическое.

Счетчик