Однажды, передо мной встала проблема ремонта в недавно купленном доме. Пол в доме был деревянный, причем изрядно подгнивший, и оставлять такие полы мне как-то не хотелось.
Мой выбор пал на бетонные полы, которые обладают рядом преимуществ:
Более долговечный срок службы, по сравнению с деревянным полом.

Полимерные полы – гарант качества и прочности

Широкие возможности «итоговой обработки» пола, то есть существенно расширялись возможности для обделки пола паркетом, плиткой, кафелем, линолеумом, ковролином, и прочими подобными материалами для покрытия пола.
Возможность создания пола с подогревом.
Возможность надежной установки сантехнического оборудования.

Однако, все вышеперечисленные варианты меня не устраивали по ряду причин:
Паркет и кафель с плиткой – «хрупкие» материалы: паркет подвергается воздействию влаги и со временем начинает рассыхаться, да и покраска паркетного пола, дело практически ежегодное. Плитка же и кафель – материалы не «любящие» встречи с чем-либо тяжелым, то есть существует вероятность того, что случайно упавшая тяжелая вещь повредит покрытие, и восстановление первоначально вида займет массу времени и сил. Казалось бы, линолеум, вот идеальный вариант, но мне хотелось чего-то более современного, ковролин со временем теряет свой первоначальный вид.

Я начал поиски, ибо меня интересовали полимерные полы, о которых мне не так давно упомянул приятель. Часы, проведенные за компьютером, давали мало результата, знакомые и друзья советовали попробовать один из вышеперечисленных вариантов. Уже отчаявшись найти что-то «особенное», я потерял надежду, и собирался делать плиточный пол (к тому же, он и небезопасен, так как в мокром состоянии он скользок), но совершенно случайно наткнулся на рекламу полимерных полов. Реклама меня заинтересовала, и я решил обратиться снова к сети. Зайдя в интернет, я нашел очень информативную и полезную статью на сайте. В ней рассказывается об основных преимуществах такого пола.

И вот, таким образом, я нашел идеальный вариант для покрытия пола, о чем не жалею!


Счетчик