Иногда в жизни возникают такие моменты, когда хочется посидеть в тишине или просто посмотреть старый фильм времен твоей молодости. Но возможности наших общественных телевизионных программ не дают этого сделать. Иногда показывают такое, отчего просто волосы становятся дыбом.

Хорошее времяпрепровождение - кардшаринг.

Особенно в последнее время – убийства, насилие и кражи. Пьяная молодежь, малолетние драчуны и среднего возраста извращенцы. Понятно, что с этим нужно бороться, но показывая это по телевизору, мы не изживем пережитки капитализма. Поэтому я стараюсь включать телевизор редко. А что касается радио, то там можно услышать только рекламу, такое впечатление, что у нас все больные и наши радиостанции поголовно озабочены здоровьем нации. Причем, исключительно иностранного производства. Теперь всем правит доллар, и мы ему поклоняемся.

Как-то пожаловалась своему сыну на то, что нечего смотреть по телевизору, не показывают там старые кинофильмы и интересные передачи о культуре. А Николай сказала, что просто мне нужно подключить спутниковое телевидение, и выбрать именно тот пакет программ, который мне подходит больше всего. Я сказала, что была бы не против, и платила бы любые деньги. Зимой то холодно на лавочке, хочется посидеть дома в комфорте и уюте. С печеньками и чаем посмотреть телевизор. На следующий день пришел сын и стал что-то делать: он звонил, называл какие-то пароли, я слышала неизвестные мне слова кардшаринг, логин, сервер. Потом он мне предложил выбрать пакет программ, которые мне больше всего нравятся и объяснил, что в течение суток я смогу бесплатно смотреть их на своем телевизоре. И если меня все устроит, то я буду подключена к этому пакету. И, о, счастье, у меня появился шаринг сервер. Я ни о чем подобном даже не мечтала.

Стоимость услуг не высока и любой может позволить себе эту услугу. Так что я теперь в курсе всех новостей в мире и в нашей стране. Я путешествую по земле с корреспондентами, узнаю много интересной информации. А самое главное, здесь есть программы, где можно посмотреть наши старые фильмы. Иногда ко мне заходит соседка, и мы с ней предаемся воспоминаниям о нашей молодости. С удовольствием поддерживаем героев Крючкова и Андреева. Хорошо, что есть такая услуга, которая помогает скрасить наш досуг.
А у меня теперь собираются подруги. Завидуют, но ходят.
Вместе нам приятно и кино смотреть, и чай пить.

Счетчик