Недавно я приобрел участок недалеко от города для дальнейшего жительства. Соответственно встал вопрос строительства дома, чтобы простоял он долго и при этом сохранял тепло. Сначала я рассматривал деревянный дом, поскольку вариант кирпичного дома слишком дорог. Но когда стал узнавать, где и как строиться, из какого дерева лучше покупать брус, разговорился со своим товарищем. Он сам недавно построил себе дом, причем из пеноблоков. Об этом материале я слышал, но не думал, что из него можно построить обычный загородный дом, казалось, что он достаточно дорогой. Но друг убедил меня в обратном, да еще и посоветовал компанию, которая занимается продажей этого материала по Москве.

Пеноблок – отличный вариант для строительства.

Интернет-магазин строительных материалов «МАКС-СТРОЙ» специализируется на продаже пеноблоков. На пеноблок цена начинается от 35 руб. за штуку, предлагаются в разных размерах, а также можно приобрести клей для блоков.

Пеноблок – это строительный материал, который состоит из бетона, где по всей его массе равномерно распределяются пузырьки воздуха. На сайте интернет магазина "МАКС-СТРОЙ" можно познакомиться со структурой этого материала. Изготавливаются они за счет химической реакции, и получаться необходимые размеры могут 2-мя способами – когда монолит нарезается на блоки нужного размера или раствор застывает в форме. Этот материал может плавать, но при этом очень прочен, не деформируется от перегрузок и перемен температур, а теплозащитные свойства в несколько раз выше, чем у кирпича. Также материал способен дышать, создавая тем самым особый микроклимат внутри помещения. По своим экологическим свойствам пеноблоки схожи с деревом, но не горит и не гниет.

Для разных помещений и разного назначения используются разные пеноблоки, которые имеют свою классификацию в зависимости от плотности. Каждая группа выделена отдельной буквой и цифрой, так, например, теплоизоляционными являются пеноблоки с маркировкой D300, D400, D500.

Счетчик