В середине лета мы собираемся с другом посетить Москву на автомобильное мероприятие. Проходит оно недалеко от центра, а поскольку едем мы издалека, то место ночлега нам необходимо рядом с местом проведения мероприятия, чтобы все основные интересные места были в шаговой доступности. Забронировать отель можно и в сети Интернет.

Жилье в Москве может быть недорогим, если оно посуточное.

Стали искать с другом место. Нам было не принципиально какой снять хостел в Москве – общая это будет комната или только мужская, на 10 человек или на 5. Для начала мы стали интересоваться у знакомых и у организаторов фестиваля, где можно остановиться. Они то нам и посоветовали хостел «Оазис», который находится в самом центре столицы на Страстном бульваре. Это очень привлекательное место с удобной транспортной доступностью и дешевизной.

Здесь работают очень отзывчивые и любезные люди, а сайт oasishostel.ru позволяет выбрать самый подходящий вариант. Хостел в центре Москвы предлагает своим посетителям место в 4 или 8 местной комнате или двухместный номер. Все номера чистые, аккуратных, места много судя по фото даже в 8-ми местной комнате. В номера не пускают гостей с животными, а гости с детьми до 6 лет могут спать с ребенком в одной кровати.

Казалось бы, отель рядом с кремлем должен стоить очень дорого, но не в случае «Оазиса». Это уютное местечко обойдется очень даже дешево – от 690 до 2590 руб., что в сравнении с ценами отелей это копейки. В эту стоимость входит нахождение гостя на территории хостела, спальное место и постельное белье, пользование интернетом, кухней, местом для курения, просмотр телевизора, зона отдыха, туалет и душевые. За поломанную мебель при возникших спорах гость должен заплатить отдельно.

Жилье в Москве может быть недорогим, если оно посуточное. Жилье в Москве может быть недорогим, если оно посуточное.

Отель на Тверской станции метро очень быстро смогут найти и туристы из других городов и иностранцы, для которых кстати могут подготовить туристический ваучер. Помимо всего прочего на сайте можно познакомится с интересными предложениями хостела. Здесь мы узнали, что у «Оазиса» есть своя бонусная программа со скидочными картами, а также специальное снижение цен в отдельные периоды. У хостела есть даже VIP-клиенты, которые имея карту постоянного гостя могут пользоваться дополнительными специальными предложениями. Чтобы попасть в список VIP-клиентов, необходимо прожить в общей сложности не менее 30 суток.

Счетчик