Иногда люди начинают болеть внезапно.
Было все хорошо, все замечательно, работа, авоськи с продуктами, обеды и ужины, уборка и стирка, а потом в самый неподходящий момент что-то стрельнуло в боку и все... Полетели все звезды к ногам, боли адские, ни согнуться, ни разогнуться, ни сесть, ни встать.
Именно так и произошло с моей подругой.

Остеопат Карев творит чудеса.

Она в выходной день так отдохнула за генеральной уборкой и стиркой, что утром уже не смогла встать с постели. Ближе к обеду муж ей вызвал скорую и женщину отвезли в неврологию. Ну, а там после серьезного обследования ее стали лечить, снимать эти адские боли, назначили процедуры и массаж. Во время одного массажа врач и рассказал подруге, что все это лечение превосходно, но в данном случае и остеопатия совершенно не помешает, а только поможет побыстрее стать на ноги. Массажист посоветовал не затягивать, а срочно обратиться к остеопату Александру Римеровичу Кареву. Он не понаслышке знает людей, которых этот врач буквально поставил на ноги. И самое главное, он работает параллельно с традиционной медициной.

При первой же возможности подруга позвонила Кареву. Она боялась лишь одного, что не сможет из-за своего тяжелого состояния добраться сама по нужному адресу. Однако, первое, что ее порадовало, врач, как оказалось, не только принимает в своем кабинете, но и ездит к тяжелым больным домой.
Этот вариант наиболее удобный.
Доктор подтвердил диагноз врачей клиники, сделал свою диагностику и провел пару лечебных сеансов. Эффект был потрясающий и после двух сеансов подруга уже сама поехала на прием к врачу.

Остеопат Карев творит чудеса.

Что лечит остеопат?
Подробная информация о конкретном враче и его деятельности есть на сайте. Но коротко скажу, что его рукам поддаются заболевания позвоночника и суставов, неврологические болезни, болезни ЛОР органов, заболевания сердечно-сосудистой системы, болезни органов дыхания и даже беременность и роды. Да-да, это не шутка.
А сам сеанс остеопатии напоминает прием у мануального терапевта.

Подруга сейчас замечательно себя чувствует, считает себя совершенно здоровой и очень рада, что попала в хорошие руки.
А вы не болейте. Но если вдруг заболели, то не спешите дожиться под нож, а для начала обратитесь к специалисту, который творит чудеса.

Счетчик