Водоснабжение в доме должно быть постоянно, но строительные компании стоили дома таким образом, что подведена только холодная вода. Естественно пользоваться только холодной водой в современной жизни невозможно, поэтому для решения этой проблемы придумали водонагреватели. У нас квартира старого жилого фонда, в которой как раз нет горячей воды и установлен старый водонагревательный котел. Но техника всегда рано или поздно выходит из строя и так получилось, что и наш водонагреватель сломался. Пришло время покупать новый, потому что долго на плите воду не накипятишь, надоедает все-таки. Стали выбирать и наткнулись на компанию «Торговый дом тепла», которая предлагает различные нагревательные элементы для дома.

Теплая вода всегда.

Одно из удобных предложений – бойлеры косвенного нагрева. Если обычный водонагреватель прогоняет воду через элемент нагрева, то это такой бойлер, который накапливает воду. Его часто используют в домашних условиях, а также в подсобных и промышленных помещениях. Огромным плюсом этих водонагревателей считается скорость нагрева и возможность обеспечить горячей водой несколько точек.

Рынок изобилует различными бойлерами косвенного нагрева, которые различаются объемом, размерами и дизайном. Как правило, объем водонагревателя от 150 до 1000 литров, в зависимости от назначения. Они работают от сети, причем необходимо 230 В, что стоит предусмотреть, чтобы не допустить проблем с электричеством. Производители, которые предлагают бойлеры такого типа это Nibe, Austria Email, Mora-Top, Gorenje, ACV, Buderus, Drazice, Protherm, OSO, Reflex, Wolf, Bosch, Vaillant. Все эти компании производят нагреватели закрытого накопительного типа. На сайте компании представлено большое количество моделей, с габаритами, характеристиками и ценами. Это очень удобно, поскольку можно самостоятельно выбрать модель. Цены на водонагреватели колеблются от 22000 до 220000 руб. в зависимости от объемов и размеров.

Компания «Торговый дом тепла» сможет обеспечить помещение горячей водой, при этом доставит продукцию по Москве и области, а также транспортной компанией в регионы страны. Это очень удобно, поскольку нет необходимости ездить в офис и заключать договор на обслуживание, все делается на месте. Если какая-то деталь сломается, ее можно заменить здесь же на сайте.

Счетчик