Я с мужем очень люблю отдыхать на природе и мы частенько выезжаем за город, чтобы насладиться свежим воздухом. В республике Марий Эл живут родственники мужа, которые однажды пригласили нас в гости в отпуске. Дело было летом, поэтому найти место где-то загородом, чтобы хорошо отдохнуть стало проблематично из-за большого количества отдыхающих. Но она повезли нас в охотхозяйство «Теплая речка».

Полезный отдых в охотхозяйстве.

Это одно из крупнейших угодий республики, где можно порыбачить, поохотиться или просто отдохнуть. Площадь угодий, как рассказали нам сторожилы составляет около 50000 гектар, богатых охотничьими ресурсами. Это место недалеко от Козьмодемьянска Юринского района на границе с Нижегородской областью. Этот район считается самым экологически чистым, поэтому я советую посетить эти места тем, у кого имеются дыхательные заболевания, поскольку чистый воздух давно известен своими полезными свойствами.

Помимо чистого воздуха, здесь необыкновенная природа. Во-первых, Охотхозяйство «Теплая речка» в Марий Эл находится на слиянии двух крупных рек – Волги и Ветлуги, а на территории охотхозяйства располагается большое количество озер. Во-вторых, величественные леса Поволжья, богатые птицей и дичью. К слову, любители охотиться и рыбачить найдут здесь для себя много различных трофеев – на территории «Теплой речки» большое поголовье лосей, медведей, кабанов, волков, глухарей, водоплавающей и полевой дичи. Всех пойманных животных можно забрать на трофеи или приготовить на месте.

Полезный отдых в охотхозяйстве.

С учетом того, что мы с мужем любим спокойный отдых, то нам по душе деревянный дом на базе на берегу Ветлуги, где можно позагорать, порыбачить, сходить в баню, прокатиться на лодке по реке. Коттедж очень уютный, есть отдельные номера. Те, кто хочет справить день рождения по особенному, я советую ехать именно сюда, поскольку есть услуга посуточного проката коттеджа вместимостью 10 человек.

Что касается цен, то они вполне демократичные, нас с мужем устроили, поскольку это центральная экологически чистая Россия. Очень хотим приехать теперь сюда и зимой, оценить зимний загородный отдых.

Счетчик