В последнее время пить чистую артезианскую воду стало модно. Если раньше никто не задумывался о качестве воды и просто пропускал ее через фильтр и употреблял, то сейчас рынок предлагает нам большое количество чистой природной воды. По городу устанавливаются автоматы со свежей водой, а кто-то практикует доставку воды на дом.

Воды слонам!

Стоит сказать, что доставкой воды занимается очень большое количество компаний, но далеко не все заслуживают доверия. Компания «Воды здоровья» предлагает качественный продукт. Мне есть с чем сравнивать – несколько раз заказывали воду у другой компании, а я хочу сказать, что наша семья из тех, кто употребляет чистую воду в любом виде и готовит из нее любой продукт, поэтому качество для нас на первом месте. Так вот по сравнению с конкурентами вода от «Воды здоровья» очень вкусная, без посторонних запахов и примесей, чистая.

От качества воды зависит состояние здоровья, поэтому экономить на воде не стоит. Сервис http://www.healthwaters.ru/ - официальный сайт компании предлагает своим клиентам разнообразные скидки и акции за заказ. Ассортимент продукции очень широкий, причем представлен как небольшими бутылками, бутылями для кулера, а также лечебными курсами. Лечебные курсы, также лечебная питьевая вода, судя по отзывам, пользуется самой большой популярностью. Каталог товаров представлен питьевой, минеральной, кислородной, лечебной, активной, детской водой, а также соками и нектарами. Помимо этого, то, что я очень люблю, покупателю предлагаются различные фруктово-ягодные батончики, мюсли, гематоген, конфеты. Кроме того представлен широкий выбор безалкогольных бальзамов и масел.

Для того, чтобы не ошибиться с выбором продукта на сайте предусмотрен «Калькулятор воды». Здесь необходимо ввести данные о себе и получить результат с наименованием воды, которая подойдет для облегчения проблемы. Мне например сервис порекомендовал «Вам подойдет минеральная вода Сулинка Кремниевая». Пока эту воду не пробовала, но заинтересовалась, поскольку дано подробное описание продукта, а также схема применения.

Компания представлена в более чем 30 городах России и заказ на сайте можно сделать с доставкой до дома в своем городе. Оплата производится наличными при получении, но жители Москвы и Московской области могут оплатить заказ банковской картой прямо на сайте.

Счетчик