«Петромонолит» – компания из Санкт-Петербурга, которая занимается строительством загородных домов из газобетона. Наткнулись на эту фирму достаточно случайно, но не пожалели.

«Петромонолит» – помощник в строительстве дома из газобетона.

Материал для строительства дома мы определили сразу – это должен быть газобетон. Многие могут путать газобетон и пенобетон, но между ними значительная разница – это все ячеистый бетон, но газобетон – автоклавного затвердевания, а пенобетон – естественного. Газобетонные блоки изготавливаются из цемента, извести, алюминиевой пудры и воды, поэтому экологически чисты. Такие блоки весят очень мало, в сравнении с кирпичом, поэтому нет необходимости ставить очень прочный фундамент, можно ограничиться ленточным. Это материал, который не крошиться, поэтому строительство прошло быстро.

Большой плюс компании – разнообразие проектов и индивидуальный подход к строительству. Дело в том, что нет необходимости обязательно обращаться к услугам их дизайнеров, можно принести свой проект, подкорректировать и дать в работу. Но, с учетом того, что до конца июня действуют скидки на проект от дизайнеров «Петромонолита», то лучше воспользоваться этим предложением.

«Петромонолит» – помощник в строительстве дома из газобетона. «Петромонолит» – помощник в строительстве дома из газобетона.

Вопрос цены – самый серьезный в строительстве дома. Но данная компания предлагает не только сезонные скидки, но и построить дома из газобетона в Петербурге по очень выгодным ценам. Газобетон сам по себе материал не дешевый, но построенная площадь при пересчете на стоимость кирпича выходит дешевле кирпичной кладки. Тем более благодаря теплоизолирующим свойствам газобетона, траты на электроэнергию в будущем будут невысокими, поскольку он даже на ощупь теплый.

Компания строит не только дома, но и жилье «под ключ», что для современного городского жителя немаловажно. Нет необходимости постоянно посещать стройку и контролировать процесс – профессиональная команда «Петромонолита» выполняет все работы. Причем стоимость работ можно рассчитать прямо в офисе, нужно знать только периметр помещения, его площадь, площадь окон, разделить все это на параметры газобетонного блока и вычислить примерную стоимость загородного жилья.

Компания занимается также внешней и внутренней отделкой с установкой всех инженерных и коммуникационных систем.

Счетчик