В жизни всякое случается. У кого-то по молодости бывают жизненные осечки, у кого-то по юности и неопытности, у кого-то из-за личных амбиций.

Как усыновить ребенка жены?

Вот и у нас с женой, теперь уже женой, в юности победили амбиции и максимализм. Мы расстались, а о том, что она родила от меня ребенка, я и вовсе узнал от ее сестры. Кстати, ребенок уже был не младенец, а я уже после армии.

Надо ли рассказывать, что я уже спустя два чеса после того, как узнал новость, разговаривал со своей первой любовью. Да, я был счастлив, что у нас уже есть сын. Да, мы поругались. Да, я сделал ей тут же предложение, а после свадьбы я сразу же узнал как усыновить ребенка жены. У нас особых проблем не было. Я усыновил ребенка достаточно быстро по упрощенной схеме.
А вот мой коллега прямо сейчас проходит эту процедуру. Это я ему посоветовал не изобретать колесо, а пойти самым грамотным путем, обратившись к специалистам за юридической помощью. Они и окажут квалифицированную поддержку. Сегодня коллега рассказал, что им придется пройти несколько этапов, но самое главное, что ребенка усыновить можно и это случится в самом ближайшем будущем.
Я не буду вам подробно рассказывать о том, что и как делать, вся информация есть на сайте, пользуйтесь или звоните юристам.

Счетчик