Очень много жарких дискуссий разгорается в последние годы вокруг актуальных проблем здравоохранения. Нехватка высококвалифицированных специалистов, оборудования и специальных машин, медикаментов и лекарств – это и многое другое ставит под сомнение эффективность бесплатной медицины. А если вдруг больному требуется особая машина для перевозки лежащих больных? Обычная санитарная машина в этом случае может причинить больному больше вреда, нежели приблизит его к выздоровлению, особенно если ей придется пробираться через загруженные Московские улицы.

Перевозка лежащих больных.

Ради спасения жизни и сохранения здоровья тяжелобольных или обездвиженных пациентов, работает частный медицинский центр «Сервис – мед», в распоряжении которого находится специально оборудованные по последнему слову техники медицинские автомобили, готовые принять на борт «не транспортируемого больного» и максимально быстро доставить его в ближайшее медицинское учреждение.

Перевозка лежащих больных.

Автомобиль оборудован бортовой электроникой для оказания экстренной медицинской помощи, а также имеет набор всех необходимых для стабилизации состояния пациента медикаментов. Помимо того, что включает в себя автомобиль, с больным поедут и помогут ему в дороге высококвалифицированные специалисты, с профильным образованием и опытом работы. Чтобы минимизировать вред для больного при его переносе используется особые носилки, которые одновременно служат и реанимационным столом в случае ухудшения состояния. Специально оборудованный автомобиль может быть использован для:
• Перевозки больного из одной больницы в другую;
• Перевозки больного из дома в больницу или обратно домой;
• Доставки тяжелобольного пациента с борта самолета или на ближайший аэродром.

Перевозка лежачих больных в Москве осуществляется в любое время суток при первом же входящем звонке на пульт оператора. Частная медицинская служба реагирует на вызовы моментально и немедленно отправляет ближайший снаряженный всем необходимым оборудованием автомобиль. Перед отправкой состояние больного тщательно анализируется, а во время перевозки пациент подключен к всевозможным датчикам, подобные меры просто необходимы, особенно если состояние пациента нестабильно.

Счетчик