Японская кухня быстро завоевала сердца и желудки Россиян, за считанные годы, распространившись по всей России в лице сотен различных японских ресторанов. Готовить блюда японской кухни самостоятельно – очень сложно, потребуется много времени, усилий и ингредиентов. Однако в специализированных ресторанах стоимость блюд ниже стоимости аналогичных рецептов, приготовленных дома, все дело в том, что благодаря оптовой закупке ингредиентов и наличия всего комплекса необходимого оборудования, ресторану удается сэкономить до 60 % истинной стоимости блюда, а следовательно, снизить цену на всю продукцию. В настоящее время активно расширяется рынок быстрой доставки, в том числе и японской кухни, однако службой доставки уже никого не удивишь, и не всегда получаемое схоже с ожидаемым.

Доставка суши.

У тех людей, кто уже заказывал суши и роллы с доставкой на дом, наверняка сложилось неприятное впечатлении от сотрудничества с нечестной на руку компанией, но ресторан японской кухни «ЭтоЕда» готов развеять миф о том дешевая еда бывает не вкусной. Доставка суши от «ЭтоЕда» это всегда лучшие качество, сервис и удобная доставка.

В коллективе ресторана «ЭтоЕда» работают только лучшие ответственные и любящие свое дело повара суши с большим опытом работы и знанием своего дела.
Для приготовления сушу и роллов ресторане быстрой доставке «ЭтоЕда» используется только самые свежие овощи, а также качественные свежие морепродукты, которые проходят множественные проверки на свежесть при приеме и непосредственно перед использованием.

Прием заказов осуществляется по многоканальному телефону, а также через официальный сайт etoeda.com, перед отправкой содержимое посылки проверяется, а во время приема заказ дублируется, все это необходимо для того, чтобы избежать неприятных ошибок при сборке готового заказа.

Заказ будет доставлен вовремя в любую точку города Тула опытным водителем, который бережно передаст еще не остывшее блюдо прямо в руки. Если клиент желает забрать самостоятельно, то он получит гарантированную скидку в 10%, кроме того, скидка в 15 % предоставляется имениннику, при предъявлении паспорта.

Счетчик