Каждый из нас оказывался в ситуации, когда проходилось срочно звонить в скорую помощь, чтобы спасти жизнь человеку или просто помочь ближнему. В последнее время для меня это стало привычным, потому что у моей престарелой мамы ( недавно перевезла ее к себе, в Подмосковье) часто поднимается давление. Соседки по лестничной площадке посоветовали вызывать платную скорую помощь, потому как она приезжает мгновенно и по любому вызову.

«Алло, скорая помощь?»

Вызвав скорую в очередной раз, я разговорилась с врачом после того, как маме был сделан укол. Оказывается, дежурный врач может дать любые консультации (он специалист широкого профиля). К пожилым людям скорая помощь приезжает в первую очередь. Можно воспользоваться и платными услугами, так, например, если нужно вывести человека из запоя.

Платная скорая помощь – большая компания, в которой около двадцати бригад различного профиля. Разные специалисты едут к детям и к людям, которые попали в аварию, поэтому и соседки хвалили платную скорую: «У нее свой автопарк, все машины сияют новой краской, медицинское оборудование новое, да и врачи – настоящие волшебники». И правда, врачи были очень внимательные, быстро измеряли давление, делали безболезненно уколы. Интересовались, как чувствуют себя остальные члены семьи.

Платная скорая помощь уже около десяти лет колесит по московским дорогам. Услуга вызов платной скорой круглосуточный и доступен любому гражданину, только необходимо назвать фамилию и имя пациента и указать точный адрес. Причем, скорая помощь может оправиться на вызов, даже если он поступил издалека. Карета скорой помощи может прибыть и в населенный пункт и на любую дачу, и все потому, что новая компания ни от кого не зависит.

Платная скорая откликается на любой звонок, пациенту не нужно переживать: «А вдруг не приедет!» Скорую помощи не зря называют «неотложкой». Достаточно набрать номер, описать ситуацию – и белая машина с красным крестом помчится по московским дорогам, чтобы избавить больного от страданий.

Счетчик