Для любого типа жилых зданий, построек требуется возведение прочной и долговечной крыши, которая бы дополняла общую его архитектуру и выполняла основные функции — защитную, изоляционную и т.д. Существует много новых материалов, из которых можно создать кровлю любой сложности, геометрии и внешнего оформления.



Подготовительный этап


Фирмы предлагают создание конструкций любой сложности, которая потребует предварительной разработки, проведение расчётов. Проект на кровельные работы в Киеве, как правило, можно заказать у тех же строителей, которые и будут выполнять возведение крыши. Они выполнят все расчёты, разделят работы на несколько этапов.


Результат будет зависеть от применяемых материалов, задействованного оборудования и технологий укладки, монтажа. Всё чаще используется металло-, битумная, керамическая или же композитная черепица. Спрос обусловлен её свойствами: долговечность, прочность, стойкость в влаге, низким и высоким температурам, выгоранию и т.д. Итоговая стоимость услуг на кровельные работы будет зависеть и от перечня используемых материалов.На подготовительном этапе важно его согласовать, а также окончательно определиться с каркасом, видом будущей кровли, её внешним оформлением.



Дальнейшие работы


Сначала возводиться строительная система — каркас из пиломатериалов. Это потребуется, если кровля является скатной, имеет определённую геометрию, конструкцию, предназначена для создания дополнительного мансардного этажа, чердачного помещения. Также часто требуют установки и мансардные окна, а также элементы водосточной системы. На roof-art.com.ua/roofing.html можно ознакомиться со всеми видами работ.



Кровельные работы с гарантией качества и быстрого выполнения


Обязательно выполняется паро-, гидроизоляция кровли, её монтаж поэтапно, то есть слой за слоем. Произвести установку сразу всех элементов нельзя: профессионалы выполняют кровельные работы пошагово, чтобы создать прочную и долговечную конструкцию. Также монтируются утеплители, обрешётки, капельников, мягкой кровли и т.д.


Немаловажную роль играет и внешняя отделка, оригинальная и ровная кладка черепицы, подшивка свесов. Конечная работа должна отличаться точностью выполнения, учётом мельчайших деталей, чтобы кровля прослужила долгие годы, была функциональной. Часто строительные фирмы воплощают в жизнь стандартные проекты, но под заказ может быть разработан и более сложный вариант с оригинальным оформлением.


Счетчик