Как много в мире вещей, которые необходимо красиво расположить в пространстве квартиры. И нет приобретения для этого лучше, чем стеллаж. Он как нельзя кстати впишется в любой интерьер, так же получилось и у нас дома.

Где мы храним разные мелочи.

Так как мы много путешествуем, у нас большое количество различных сувениров и фотографий из разных мест, и, само собой, что хочется это красиво преподнести друзьям (гостям). Наши близкие сразу же после поездки спешат к нам, чтобы выслушать историю об очередном путешествии, увидеть своими глазами культуру разных стран в неповторимых поделках, рисунках и многих других диковинных вещиц, которые мы привозим из поездки. Как много вмещает в себя всего лишь какой-то паллет, все радостные запечатленные моменты из жизни, гору интересных книг, разместившихся на этих полках, памятные сувениры и ещё кучу разных декоративных безделушек.

Где ещё, как не в главной комнате хранить все эти тысячи мелочей, которые так важны и дороги сердцу, и лучше места для этого не найти, чем красивый и приятный стеллаж. Как велик и огромен выбор в нынешние времена, как не легко было найти "тот самый". Ведь необходимо, чтобы стеллаж подходил под интерьер, включающий в себя миллион различных аспектов, от цвета обоев, до коврика на полу расположенный рядом. Можно стеллаж в волгограде посмотреть и сразу же заказать, к слову. Так же ценится и функциональность, вместительность и практичность, ведь мало кто хочет нагромождать пространство квартиры.

В детской комнате как нельзя кстати пригодиться такая секция. Растущему организму нужно учиться и развиваться, для этого, кончено, нужно пространство. Книги, игрушки, сувениры и ещё очень-очень много всего. Вспомните себя в возрасте 7-12 лет, когда хотелось притащить в дом весь Мир и разместить его у себя в комнате, чтобы не расставаться с любимыми вещами ни на секунду, будь то жуки в бутылках или монетки, найденные на улице.

Этот старый добрый деревянный друг с полками хранит не только наши воспоминания. В закромах, за дверцами, на триумфальном подиуме, лежат воспоминания наших предков, этими воспоминаниями являются ордена, а предками бабушка и дедушка.
Можно ли считать стеллаж машиной времени? Думаю, скорее хранителем тайн и чудесных воспоминаний, которые будут открываться лишь тому, с кем мы захотим поделиться...

Счетчик