Каждый, кто хоть раз покупал мебель, наверняка сталкивался со множеством неприятностей, начиная от неизвестной ранее комиссии, заканчивая долгим ожидаем доставки и небрежной сборкой. Как должен на наш взгляд выглядеть идеальный мебельный магазин?

Мебельный интернет – магазин.

Во – первых, он должен быть доступным для всех.
Во – вторых, вся изготавливаемая мебель должна быть высочайшего качества.
В – третьих, цена должна быть привлекательной и окончательной, с учетом стоимости дополнительного оборудования, доставки до места и профессиональной сборки.
В – четвертых, с момента подписания договора и доставки на дом готовой продукции не должно пройти более 10 дней.

Мебельная фабрика «Столплит» предлагает доступную для всех мебель собственного производства. В ассортимент продукции мебельной фабрики входит широкий набор мебели для кухни, спальни, прихожей, гостиной, детской.

Мебельная фабрика имеет продвинутый и удобный для пользователя интернет магазин мебели, в котором можно узнать о последних проводимых акциях или приобрести качественную мебель с отличной скидкой.
Компания «Солплит» не пытается обмануть покупателя путем наращивания цены за дополнительные опции услуги и предлагает полноценную мебель за справедливую, конечную и доступную для каждого цену.

Мебельный интернет – магазин.

Фабрика существует на рынке вот уже 17 лет, с 1999 года и является одной из крупнейших мебельных фабрик в России и странах СНГ. На сегодняшний день мебельная фабрика «Солплит» имеет уже более 2000 магазинов по всему миру.

Такого большого успеха мебельная фабрика достигла благодаря непрерывному совершенствования технологии изготовления, применению новейшего оборудования, внедрения передовых технологий новаторских идеи. В их число технология 3D – моделирования, благодаря которой покупатель может увидеть свою будущую мебель в пределах своей комнаты, задолго до ее создания не выходя из дома. Компания «Солплит» движется в ногу со временем, все пользователи мобильных операционных систем ios и android могут скачать бесплатное приложение в маркете, благодаря этому приложению доступная и качественная мебель будет всегда в кармане.

Основная цель компании – не просто продажа мебели, а создание индивидуального и доступного для всех интерьера. В каталоге мебельной фабрики можно найти более 2500 видов различного рода продукции: кровати, матрасы, компьютерные столы, кухонные столы, стулья и многое другое.

Счетчик