Мы в июне вселяемся в новый дом. Он полностью готов для того, что бы в нем жить счастливо и наслаждаться красотой.
Долго ли мы строили? Нет. Гораздо дольше шла внутренняя отделка комнат и подбирались интерьерные решения. Сейчас я вам про эти самые интерьерные решения и расскажу. Не про все, конечно, но про некоторые, самые важные, не умолчу. Молчать уже сил нет, а может это кому-то и пригодится.

Украшайте свой дом.

И так, чтобы было более понятно, я скажу откровенно, что мы живем в Беларуси.
Нам что до Минска, что до Киева - одинаково рукой подать 300 км.
Но если учесть, что в Украине все дешевле, чем в Минске, то резона ехать в Минск нет, и мы давно уже все, что нам надо, везем из Киева, если что-то серьезное, или из Чернигова, если что-то попроще. Более того, цены дешевле чем у нас, поэтому любой товар, особенно для интерьера дома, покупать сильно выгодно, да и выбор в разы больше.

И так. Что такое окна?
Это не просто дырка в стене для поступления света в помещение, это - лицо любого дома. Лицо дома как снаружи, так и изнутри. Окна являются самым видимым для всех украшением.
И мы стараемся из сделать приятными не только для себя, но и для прохожих. А настолько приятными, чтобы народ заглядывался и завидовал.

Вот и поехали мы с подругой недавно ткани для штор Киеве покупать. И не только для себя. На лето надо и у мамы в доме их поменять, и у свекрови. Хочется чего-нибудь такое повесить, чтобы и темно не было, и солнце с самого утра, когда самый сладкий сон, глаза не выедало. Да и подруга тоже не только себе покупать решила. А и детям, и родителям, и куме на подарок.

Договорились мы не лететь, сломя голову в первый же день, как мысль пришла, а посмотреть сайт, выбрать нужный товар, цены узнать, а за одно на странице сайта http://www.insait.ua/items/tkani/tuli и тюли выбрать. Не, ну, а как? Шторы купить, а тюль нет?

Украшайте свой дом.

И вы знаете, мои хорошие, зашли мы на этот сайт, можете сами сделать это прямо сейчас и убедиться в моих словах, а глаза разбежались.
Давно я такой красоты не встречала. И цены порадовали однозначно.
Я себе в дом очень быстро все выбрала. И летние, прямо для сейчас, и зимние, нежные и воздушные.
Дети определялись дольше, они комбинировали. Мамам решили не показывать предварительно, им был сюрприз.

Ну, и подруга два дня выбирала. Конечно, глядя на это изобилие глаза разбегаются.
Купили уже. На прошлой неделе. Довольны все.
Вот лето ждем, когда дети закончат четверть, да в красоту переселяться будем.
Смотрите и вы. Такую красоту надо брать срочно.
Украшайте свой дом и живите в нем счастливо!

Счетчик