Конечно же, каждой невесте хочется чтобы день ее свадьбы запомнился и ей, и мужу, и гостям, и родителям на долгие годы.
Кто-то захочет заказать для прогулки по городу с друзьями белоснежный лимузин, в составе кортежа автомашин. Но в этом случае велика возможность застрять какой-то или нескольким машинам в пробке, или потеряться совсем. Нет постоянного общения с родными и близкими людьми. И прокат лимузинов - удовольствие не из дешевых.

К счастью с комфортом.

В последнее время появилась возможность проехаться всем вместе, с родителями, свидетелями, близкими родственниками и друзьями в комфортабельном автобусе, оборудованном специально для таких свадебных прогулок.
Представляете, сразу после регистрации в ЗАГСе можно начать свадьбу. Без бесконечного ожидания начала банкета. Останавливаться там, где хочется, общаться не на остановках, а тогда, когда захочется.

Шикарус - современный оригинальный лимузин для свадеб. Снаружи лимузин выглядит как комфортный туристический автобус, внутреннее убранство может поразить даже самую капризную невесту и ее родственников.
Салон оборудован зоной для организации фуршета, туалетной комнатой, гардеробной, танцевальной зоной с диванами и местом для отдыха. Холодильник позволит сохранить все продукты предназначенные для приготовления легких закусок во время прогулки.
Шикарус сможет вместить до 25 гостей, и каждый будет чувствовать себя комфортно и не стесненно.

Современная светомузыкальная система с караоке позволят провести время до банкета без унылого ожидания.
При остановках все гости не будут зависеть от погоды, так как у каждого свадебного лимузина Шикарус есть большой откидной тент, где можно спрятаться от дождя.

Салоны в автобусах всегда поддерживаются в идеальном состоянии, все машины исправны и им не грозит поломка во время прогулки.
Стоимость аренды такого автобуса Шикарус не сравнима с лимузином, а на гостей произведет неизгладимое впечатление.


Счетчик