Информация в современном обществе приобрела огромное значение, тот, кто владеет информацией – владеет миром. Корпоративное телевиденье необходимо там, где сложно установить традиционную систему телевещания, либо требуется профессиональное бизнес – решение.

KeenVision – корпоративное ТВ.

KeenVision – это универсальная ТВ - платформа на основе IT – технологий, которая может быть приспособлена к решению любых поставленных задач. К таким задачам относится:
• Рекламное телевиденье: внешние вывески, стенды, интерактивные панели;
• ТВ – платформы в системе образования: проекционные и интерактивные доски, учебно – информационное обеспечение, мультимедийные системы;
• ТВ – оборудование для оснащения ресторанов, кубов, баров и общественных заведений;
• Реклама в общественном транспорте;
• Корпоративное телевиденье и т.д.

Подробнее о платформе можно узнать, посетив этот сайт.
В основе IP – ТВ платформы KeenVision лежит стабильное беспроводное ip –соединение, информация, передаваемая через шины высокой пропускной, способности может быть получена от ip – камер, через HDMI и другие порты и отображена на ЖК – экранах, мониторе компьютера, на бегущей строке и т.д.
К общей системе можно с легкостью добавить практически безграничное число мониторов, установив их на расстоянии до 100 метров друг от друга и более. При этом, каждый отдельно взятый монитор можно разделить на зоны, выделив для каждой клетки свой отдельный канал передачи данных.

Установленным оборудованием можно управлять дистанционно, с серверного компьютера или при помощи пульта. Можно свободно выбирать каналы вещания, регулировать громкость, яркость дисплея, масштабирование картинки и многое другое.
Специалисты, работающие с платформой KeenVision всегда готовы к сотрудничеству, как при установке оборудования, так и с дальнейшим техническим обслуживанием всей системы.

Счетчик