Как же замечательно, придя на работу знать, что тебя ждет чашка ароматного кофе.
Да, теперь на всех этажах нашей компании установили кофейные автоматы и рядом с ними не большие торговые аппараты.
Можно быстро перекусить, если много работы и на полноценный обед совершенно нет времени.

Бодрое утро.

Теперь мы можем выбрать для себя любой из 16 напитков. Приготовление не занимает много времени, а кофе получается божественным, горячий шоколад такой, как в детстве готовила бабушка, чай крепкий и горячий.
Есть возможность, нажав несколько кнопок на установленном кофе автомате, получить чашку горячего шоколада, чая или даже бульона.
Рядом установили аппарат Snakky Maх, в котором всегда есть что-то холодненькое. Скоро лето и охлаждающие напитки совсем не помешают.
Можно выбрать чипсы или сухарики, шоколадку или обычную газировку. Заправляются аппараты не редко и зачастую согласуясь с нашими пожеланиями. Ведь не всегда есть желание брать только чипсы или шоколад.
Тем более, что количество выбора продуктов 42 штуки.

Оба аппарата одной серии, установлены рядом, а в месте установки поставили несколько небольших столиков с удобными креслами, и в обеденный перерыв мы чаще всего задерживаемся здесь. Место уютное и приятное, где можно пообщаться и слегка посплетничать.

Теперь здесь почти мини-бар, где можно поговорить даже с партнерами и угостить их чашкой кофе. Тем более, что автоматы заправляются отличной ключевой водой, прошедшей все исследования в одной из авторитетных лабораторий.
При любых неисправностях мастера по ремонту, установленных кофе автоматов, приезжают в течение 1,5-2 часов. Все это было прописано в договоре и гарантированный ремонт обеспечивается в течение нескольких лет.
Вся документация по договорам с поставляющей фирмой проходила через нашу бухгалтерию и теперь мы прекрасно знаем, что монтаж и установка кофе автомата обошлась нашей фирме совершенно бесплатно.

Фирма-производитель с отличной репутацией, на рынке по производству подобного оборудования не первый год, поэтому наше руководство заключило договор на оборудование подобными аппаратами и других офисов нашей компании.
Аппараты стоят не слишком дорого, с учетом того, что фирма у нас не последняя в городе и доход не слишком маленький.

Счетчик