Купив новую квартиру в черновой отделке, а по сути только стены, пол и потолок, перед нами с мужем встал вопрос - что со всем этим делать?

Тепло и комфорт.

Необходим срочный ремонт, в том числе штукатурка, заливка полов и подобных видов работ. На улице хоть и лето, но погода не балует высокой температурой, а хочется побыстрей закончить с отделкой, и к осени переехать. Необходим какой-то надежный и мощный обогреватель, чтобы отремонтированная поверхность быстро сохла.

У мужа на работе по осени, для улучшения обогрева помещений, когда отопление еще не включено, а на улице уже почти минусовая температура, выдавали инфракрасные обогреватели.
Все сотрудники были довольны: и скоростью нагрева помещений, и бесшумностью работы и тем, что кислород не выжигается, и как итог - нет головных болей к концу рабочего дня.
Решили попробовать и мы в своей квартире. Долго советовались и выбирали, где купить, надежность и гарантийные обязательства продающей компании и фирму производителя.

Тепло и комфорт.

Решили, что пусть ИК-нагреватель будет дороже, но приобрести лучше с надежной изоляцией, усиленным кабелем и надежной вилкой. Ведь мы собирались оставлять прибор в квартире на ночь, пусть и с пониженной включенной мощностью.
Новостью для нас оказалось, что моделей существует множество: напольные, настенные, потолочные.

Для нас важной составляющей стала мобильность, ведь комнат в квартире несколько, и ИК-нагреватель будет необходимо переносить.
Через несколько дней убедились в правильности своего выбора. Оштукатуренные стены с включенным нагревателем высыхали намного быстрей, чем без принудительной просушки.

И мы, при всех работах, не мерзли и постоянно находились в комфортной температуре. Прогревалось не само помещение, а стены, что и является "изюминкой" таких нагревателей.
Этот нагреватель решили отвезти на дачу, а для гостиной купить такой же, только оформленный в виде картины, который будет отлично смотреться в нашей новой квартире, да и в детскую, скорей всего приобретем.

Счетчик