Вот что плохо в домах старой постройки - так это потолки. Чаще всего это набеленное в несколько слоев меловое покрытие, с вечно осыпающимся слоем.
С этим мы с мужем столкнулись, купив квартиру в прекрасном старом и ухоженном районе нашего города. Устраивало абсолютно все: планировка квартиры, этаж, огромные комнаты, большая кухня, просторная прихожая, солнечная сторона и окна в полкомнаты.

Потолок дома твоего.

И еще высокие потолки. Но как они выглядели.... Это был слой набела, который не смывался со дня постройки. При переезде и, возникающих в этом случае сквозняках, слой начал осыпаться и сыпался нам на головы постоянно при, кажется, любом вздохе.
В такой ситуации помочь мог только ремонт. Смывать всё? Это дел на пол года.
Посовещавшись с мужем и родителями, мы решили, что необходимо сделать новые потолки.

Потолок дома твоего.

Высота позволяет делать любой понравившийся вариант.
При подвесном или натяжном потолке не нужен смыв побелки, не требуются вообще никакие подготовительные работы.
Долго блуждали с мужем по различным фирмам, выбирали, что лучше.
Остановились на двухуровневых натяжных потолках. Они скроют все недостатки нашего старого, придадут помещению воздушность и еще больший объем.

Оригинальные встроенные светильники придадут нашей гостиной легкую экстравагантность, в спальне это будет более интимная обстановка, а в детской можно сделать что-то задорное и "мультяшное".

Потолок дома твоего.

Двухуровневые натяжные потолки позволят скрыть все элементы электропроводки без проблем. Сделать элементы освещения по контуру или в середине комнаты точечными светильниками. Возможно сочетание того и другого. с установкой дистанционного управления всем освещением.
Можно подобрать элементы полотен в понравившейся цветовой гамме, сочетающейся с остальным декорированием комнаты.
Кроме того мы избавимся от вечно сыплющейся побелки.

Счетчик