Иногда у человека, по разным причинам, возникает потребность в приобретении накладки из волос или парика.
У кого-то это связано с болезнью, кому-то хочется сменить имидж; причины у всех разные. Но всем хочется приобрести парик из качественного материала.

Волосы: свои или парик? Волосы: свои или парик?

Для желающих существуют специальные мастерские по изготовлению замечательных париков или накладок, прядей из натуральных волос. В основном в хороших салонах создаются накладки и парики из натуральных волос, так называемого "славянского или европейского типа", Они готовятся специально к применению для париков.

Натуральным парикам придают современные прически. Это могут быть различные стрижки. Короткие мужские укладки или красивые детские прически.

Все парики создаются из натуральных волос, практичны и удобны в применении. Ухаживать за ними легко и просто, так же как за своими волосами, изготовленные Натуральные парики относятся к классу Люкс. Волосы можно мыть, завивать и даже красить в понравившийся оттенок.

Существует две основные классификации париков из натуральных волос:
Реми - парики из волос самого высокого качества. Изготавливаются вручную, волосы располагаются в одном направлении, как растут на голове. Эти парики имеют самый длительный срок применения.

Нонреми - парики так же из натуральных волос, но крепление производится без строго соблюдения направления волос. Такие парики предполагают более короткую стрижку.
При покупке натурального парика стоит обратить внимание на основу и способ крепления волос.

Волосы: свои или парик? Волосы: свои или парик?

Существует несколько типов оснований для придания естественности кожных покровов головы у париков.
Монофеломен не отличается ни цветом, ни текстурой от кожи головы человека, пользующимся париком. Каждый волосок крепится вручную, и полностью имитирует рост натуральных волос.
Еще один вид - на микроскопической эластичной сетке, когда теменная вставка имитирует кожу головы, а остальные волосы крепятся вручную на специальную сетку.

Трессы изготавливаются из специальных полос, сшитых на машинке.
Лейс-фронт, парик изготовленный на прозрачной специальной сетке, его можно носить без челки. Это полная имитация своих волос.

Счетчик