Детские трикотажные платья, сарафанчики, рубашки или водолазки - самая удобная и практичная одежда.
Она безопасна для ребенка, отлично стирается, что не маловажно для мам. Не мнется, очень мягкая, не сковывает движения, и, зачастую ярких, сочных расцветок, что особенно нравится маленьким модницам.

Наряды для девочек.

Повседневная одежда должна быть более простого фасона, отличаться строгостью линий, не слишком аляповатой расцветки. Для посещения детского сада можно выбрать трикотажный сарафанчик и в тон к нему подобрать водолазку или рубашку "мальчикового покроя".
Для более торжественных случаев производятся еще и другие наряды. Мы недавно купили великолепное детское трикотажное платье, сочетающее модное "взрослое" направление, мягкость линий и красоту. И в то же время сохраняющее комфорт, что не маловажно для ребенка.

Яркие бантики, рюши, красивая и оригинальная аппликация, добавит капельку задора или изысканности, в зависимости от отделки. Маленькая принцесса будет выглядеть оригинально и нарядно на любом празднике.
Дети, наблюдающие за своими модно одетыми родителями, хотят во всем подражать им. Малыши начинают понимать, что одежда должна быть не только удобной, но и соответствовать моде.

Основным направлением детской моды 2016 является практичность. А что может быть практичней трикотажных вещей. Особенно эффектно смотрятся модели для осени и зимнего сезона.
Они отлично смотрятся на маленьких модницах при отличном качестве материала и простоте кроя.
Модельеры разрабатывают коллекции одежды одного направления для родителей и детей. Предпочтение отдается таким натуральным материалам, как джинсовая ткань, лен или трикотаж.
Очаровательно выглядят мама с дочкой одетые в одинаковые платья. Сколько радости получает маленькая леди, похожая на свою маму, у которой такой же наряд.

Модельеры разработали целое направление, назвав его "дочки-матери". И еще вопрос - кто получает больше удовольствия, появившись в таких одинаковых нарядах - мама или маленькая дочка?
Каждая девочка в душе модница, леди, принцесса, модель - и всё это в одном "флаконе". Модные детские платья 2016 года - это довольно оригинальная фактура, это стильно и комфортно, это свободность и продуманность силуэта и отделки.
Предпочтение отдается свободным или А-образным фасонам. Изюминкой является оформление аппликацией с изображением героев из своих любимых "мультиков".

Девочка сама знает, кто ее любимый герой, и, при покупке или заказе наряда, необходимо учитывать ее мнение.
Модное направление этого сезона - клетки различных цветовых сочетаний, горох самых разных размеров на любом цветовом поле.
Отделка таких нарядов возможна самая разнообразная. Кант, рюши, банты различных форм и размеров. Но стоит отметить, что всего должно быть в меру.

Наряды для девочек. Наряды для девочек.

Очень актуальна в этом сезоне будет морская тема. Тельняшки не только классического сочетания цветов, но и самые неожиданные.
Ажурные ткани, атласная вышивка, ажур - всё это допустимо в нарядных модные детские платья 2016. В торжественных случаях без нарядного пышного, красиво украшенного платья не обойдется ни одна маленькая модница.

Многослойная юбка в пол, расшитый лиф, благородные ткани, и принцесса готова к своему первому выходу в свет.
Это может быть праздничный утренник в детском саду или поход с родителями в гости.

Счетчик