Персонал.

Подбирая персонал, мы в первую очередь смотрим на профиль образования, опыт работы, квалификацию, и, конечно же, на внешность. Внутри крупной и успешной компании, так или иначе, возникают не только рабочие отношения, но и отношения интимного характера, такие отношения несут лишь пользу для компании, если конечно, держать их в тайне.

Персонал.

Но зачем стесняться естественных влечений и отказывать себе в удовольствии в угоду общественному мнению? Поиск секретаря с интимом осложняется исключительной деликатностью вопроса, наем таких сотрудниц при помощи внутренней кадровой службы может стать причиной неприятных слухов.

Однако в Европе уже много лет назад решили эту проблему. Крупные Европейские компании через специальные кадровые агентства, подбирают персонал уже с тем учетом, что сотрудницы (реже сотрудники), готовы по обоюдному согласию вступить в интимные отношения своим непосредственным руководителем, обладая при этом, всеми необходимыми деловыми качествами.
При этом, не стоит приравнивать симпатичную и образованную секретаршу к проститутке, у них не ничего общего, если в первом случае отношения возникают исключительно ради денег, то внутри компании такие отношения добровольны, основаны на личной симпатии и не зависят от каких – либо денежных поощрений.
Кадровое агентство vershin’s Luxury на рынке уже более 9 лет и за такой длительный срок стало надежным партнером в поиске и подборе персонала с интимом.

В отличие от секретарши, нанятой исключительно ради интима и подачи кофе, персонал, предоставляемый кадровым агентством vershin’s Luxury обладает следующими достоинствами:
• Подтвержденное профильное образование;
• Высокий уровень культуры и знание своего дела;
• Близость исключительно по обоюдному согласию;
• Все отношения в рамках компании сугубо индивидуальные и деликатные;
• Информация доступна только ограниченному кругу лиц.
Что касается профессии, то рынок ВИП– персонала не ограничивается только лишь секретарями и помощниками руководителя, на интимные отношения, основанные на взаимной симпатии, может согласиться водитель, домработница, личный помощник и т.д.

Счетчик