В возрасте 8- 14 лет ребенок достигает периода наибольшей своей активности, стремясь к безудержному веселью и движимый желанием познать все окружающее его, он редко задумывается о безопасности своих игр.

Детские игровые площадки.

Во время обыкновенной дворовой игры, стоит взрослому отвлечься всего на минуту, и ребенок может получить ушиб или ссадину, катаясь на качелях или бегая по неровной почве. Старые детские площадки, построенные много лет назад и рассчитанные, судя по конструкции, на тренировки войск специального назначения, нельзя назвать полностью безопасными для детей.

Детские игровые площадки.

Все, что мы даем детям, непременно должно быть самым лучшим, не исключением являются и детски игровые площадки. Детские игровые площадки SportBaby помогут направить неуемную детскую энергию в русло пользы и помогут ребенку с физическим и умственным развитием.
Компания SportBaby уже много лет производит качественные детские площадки запорожье и полностью безопасные.

Всего модельный ряд детских площадок включает более 15 различных моделей, от простых детских площадок, рассчитанных на небольшое количество детей, до сложных модульных конструкций, вместимость которых позволяет играть большой компании дворовой ребятни.


Детские игровые площадки.

Покупая игровую площадку непосредственно у производителя можно быть уверенными на 100 % в том, что:
• Все детали и составляющие игровой площадки безопасны для ребенка. Каркас площадок состоит из древесины, а непосредственно с ребенком контактируют преимущественно натуральные материалы, кроме того, внешняя пропитка и краска не выделяют вредных для детей соединений и способны длительно время оберегать площадку от воздействия яркого солнца или влаги.
• Все площадки перед созданием проектируются специально для детей, все малейшие детали и возможные риски учтены при создании готового изделия, а эргономика продумана до мелочей.
• Детские игровые площадки долговечны. Благодаря использованию особых технологий крепежа и установки, а также специальных пропиток срок ее службы достигает 5 – 10 лет и ничуть не уступает детским площадкам, выполненным из металла и пластика.

Счетчик